Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

ADF Anta/Baixinhos 4 – 3 A.A. Avanca
ADF Anta/Baixinhos: Tiago Mendes, André Vieira, Miguel Castro, Paulo Tomás, Jorge Graça, Chang e Quim
Jogaram ainda: Pedro Guedes, Tomás Lapa, André Dias, e Antero.
Marcadores: Chang, Quim (2) e Graça
Foi um jogo muito equilibrado e disputado taco a taco até ao último segundo. Ainda as equipas se estudavam e os visitantes já se adiantavam no marcador através de um canto, aproveitando uma falha dos antenses. Após o golo sofrido, os Baixinhos lançaram-se para o ataque e marcaram por duas vezes ficando em vantagem mínima que durou até ao intervalo.
Na segunda parte, assistiu-se a mais duas reviravoltas no marcador, os rapazes de Avanca entraram melhor e conseguiram ficar em vantagem através de dois golos numa altura em que os Baixinhos adormeceram e não foram capazes de contrariar os ataques da equipa de Avanca. Em desvantagem, os antenses arregaçaram novamente as mangas e foram à procura dos três pontos e mais uma vez deram a volta ao resultado com um golo de Graça e outro de Chang.
Foi um jogo onde os ataques se sobrepuseram às defesas e onde a emotividade esteve presente durante todo o encontro que terminou com a vitória dos Baixinhos (4-3), que enquanto manteve equipa equilibrada demonstrou ser mais forte que o seu adversário.