Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

ADF Anta/Baixinhos 5 - 1 S.C. Espinho
ADF Anta/Baixinhos: Frederico, Tiago, Dinis, Simão, Tomas, Diogo e V. Hugo.
Jogaram ainda: Miguel, Rui, Mota, Varela, João.
Marcadores: Diogo (3) e Vítor Hugo (2)
Num derby Espinhense e frente a um adversário forte fisicamente que prevalece o futebol directo a equipa ADA Anta recebeu mais uma partida do campeonato da serì dos últimos, O jogo resume-se ao simplificar dos processos do jogo por parte da equipa da casa sempre com um futebol organizado e colectivo mostrando a sua vontade em controlar o jogo com posse de bola e criando muitas oportunidades de golo, ao visitante coube tentar dar resposta de alguma forma, que não existiu permitindo á equipa da casa marcar dois golos logo no inicio da partida e desperdiçando quase um dezena, ao intervalo o visitante perdia 2 a 0, A segunda parte mostrou mais do mesmo Anta a dominar por completo e o visitante a tentar em laces individuais após pontapé para a frente num desses lances resultou nu tento de honra para o mesmo , Anta sempre na frente e com a baliza adversaria na mira criou mais uma vezes inúmeros lace de golo mas apenas consegui concretizar 3. Resultado final Anta 5 espinho 1 resultado espelhava a exibição brilhante dos Jogadores da casa.