Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

Pré - Escolas 2001
Lus. Lourosa 2 – 10 ADF Anta
ADFA / Os Baixinhos: Bernardo, Fábio, Nuno, Gonçalo, Betinho, Rodrigo e Brenha.
Jogaram ainda:
Marcadores: Rodrigo ( 2 ), Diogo, Gonçalo ( 2 ), Bernardo ( 2), Betinho, Miguel e Edgar
Com o campeonato já resolvido, os antenses procuravam acaba-lo apenas com vitórias e com mais de 100 golos. Foi com muita determinação e atitude que a pouco e pouco os golos foram surgindo e os dois objectivos alcançados em pleno.

23 de Maio

Escolas B
AD Anta/Baixinhos 4 - 1 AD Vilamaiorense
ADF Anta/Baixinhos: Frederico, Tiago, Dinis, Tomás, Rui Filipe, Diogo e Vítor Hugo
Jogaram ainda: Mota, Joel, Simão, Ricardo Varela e João Miguel
Marcador: Tomás, Vítor, Diogo e Tiago
A equipa da casa entrou muito bem no jogo, logo de inicio começou a dominar e consequentemente a vencer. A equipa forasteira somente no final da primeira parte conseguiu equilibrar a partida. No final da primeira parte a equipa de Anta vencia por 3-1 com uma exibição de grande qualidade e vontade. Na segunda parte a equipa da ADFA fez um jogo inteligente fechado os espaços da sua baliza mas nunca rejeitando a oportunidade de atacar, criando as oportunidades mais relevantes do jogo. O jogo terminou com a equipa de Anta a marcar por mais um vez.

23 de Maio

Escolas B
S.C. Beira-Mar 3 – 4 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: Pedro Guedes, Jorge, André Vieira, Graça, Edu, Miguel e Paulo Tomás.
Jogaram ainda: Tiago Mendes, Rodolfo, Tomás, Hugo e Quim
Marcadores: Graça, Jorge e Quim ( 2 ).
Os Baixinhos deslocaram-se a Aveiro, estiveram a perder por 2-0, conseguiram dar a volta aos acontecimentos e “roubaram” o 4.º lugar ao Beira Mar.
O jogo começo agitado com a bola a rondar as balizas e num lance de atrapalhação na área dos antenses o árbitro assinalou penalty que foi convertido em golo. Os Baixinhos foram à procura do empate, mas num lance de contra ataque, a equipa de Aveiro aumentou para 2-0. Pelo que se estava a passar em campo era um resultado injusto para os Baixinhos, que reduziram para a vantagem mínima ainda antes do intervalo.
Na 2.ª parte a equipa de Anta, continuou a ter o controlo do jogo, mas desta vez traduziu em golos o seu domínio em campo, virando o resultado para 2-4.
O Beira Mar ainda conseguiu marcar o terceiro golo mesmo em cima do apito final.

23 de Maio

Escolas A
S.C. Paivense 1 – 4 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: André, Orlando, Nuno Rio, Maia., Gu, Marco e Dário
Jogaram ainda: J. Gonçalves, Cláudio, J. Lopes, Pedro Prieto e Diogo I.
Marcadores: Dário ( 4)
Num jogo teoricamente difícil, a equipa antense entrou a todo o gás, marcando logo aos 4 minutos. Após o golo, mesmo com o domínio do jogo, os Baixinhos não conseguiam marcar o 2º e foi o Paivense num lance bastante feliz que conseguiu empatar. A segunda parte foi todo dos forasteiros que para além de marcarem 3 golos ainda desperdiçaram outros tantos em situações de 1 para 1 com o GR.

23 de Maio

Infantis B
AD Anta/Baixinhos 1 - 4 AD Taboeira
ADF Anta/Baixinhos: João Pedro, Bruno Moreira, Marinheiro, Samuel, Joel, Filipe Daniel e Leandro.
Jogaram ainda: Rui Alves, Diego, Tiago Alves João Couto e João Ramos.
Marcador: Joel.
Resultado algo penalizador para os Baixinhos que se bateram de igual para igual com a equipa que está posicionada no primeiro lugar e que será a grande candidata à vitória final. Como dissemos anteriormente o jogo foi equilibrado com os de Taboeira a adiantarem-se cedo no marcador mas os Antenses responderam rapidamente à vantagem forasteira e empataram de seguida. Seguiu-se um período de algum ascendente dos Baixinhos que desperdiçaram um ou dois feitos. Diz a velha máxima que quem não marca sofre e tal veio-se a verificar mais uma vez com a AD Tabeira a transformar uma ocasião de golo desperdiçada pelos Antenses numa jogada bem delineada de contra-ataque que viriam a finalizar com êxito.
Na segunda parte o cariz do jogo não mudou, a partida continuou equilibrada, e até o desperdício versus aproveitamento das duas equipas se manteve e que se traduziu num resultado justo embora bastante penalizador para os Baixinhos.