Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

Pré - Escolas 2001
AD Anta/Baixinhos 17 – 0 Lus. Lourosa
EFE”Os Baixinhos”: Leandro, Edgar, Nuno Lima, Brenha, Rodrigo Valente, Gonçalo Marques e Bernardo
Jogaram ainda: João Bernardo, Miguel, Pedro, Fábio, Diogo e Betinho
Golos: Gonçalo ( 4 ), Rodrigo ( 3 ), Bernardo ( 2 ), Pedro ( 2 ), Diogo ( 2 ), Nuno, Edgar, Miguel e Betinho.
Os mais pequeninos do Anta / Baixinhos receberam no passado domingo às 10h o Lourosa. A superioridade da equipa da casa espelha-se no resultado final, 17 a 0. Houveram golos para todos os gostos e para quase todos os jogadores.

28 de Março

Escolas C
U. Lamas 4 – 2 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: Frederico, Tiago, Dinis, Rui Filipe, Tomás, Diogo e Vítor Hugo.
Jogaram ainda: Mota, Leonardo, Simão, Joel e André.
Marcadores:
Com uma primeira parte de categoria, a equipa do Anta / Baixinhos quase surpreendia os mais velhos do U. Lamas ao chegar ao intervalo a ganhar por 2 a 1. No entanto, na 2ª parte a diferença etária começou a fazer-se sentir e os da casa deram a volta ao resultado muito por culpa do seu avançado que fez a diferença.

28 de Março

Escolas B
AD Anta/Baixinhos 5 – 1 A.D. Sanjoanense
ADF Anta/Baixinhos: Pedro Guedes, Paulo Cruz, Miguel Castro, Graça, Jorge Alexandre Rodolfo e Carlos Eduardo.
Jogaram ainda: Samuel Rocha, André Vieira, Quim, André Dias e Tiago Mendes
Marcadores: Graça, Edu ( 2 ), Jorge e Quim.
A equipa do AD Anta/Baixinhos recebeu o primeiro classificado da série e venceu por 5-1. Foi um jogo muito bem conseguido pelos Antenses, que vinham de uma série de resultados negativos e procuravam uma vitória para levantar a moral.
A primeira parte do jogo foi dominada pelos “Baixinhos”, que jogaram bem organizados e criaram bastantes oportunidades de golo, das quais concretizaram duas.
Na segunda parte, a A. D. Sanjoanense arriscou e colocou dois avançados, mas sem resultados práticos, pois os da casa foram anulando os ataques adversários e concretizando rápidos ataques, dilatando o resultado. Na parte final do encontro, surgiu o golo da Sanjonense colocando o resultado final em 5-1. Arbitragem sem influência no resultado.

28 de Março

Escolas A
AD Anta/Baixinhos 9 – 1 Rel. Nogueirense
ADF Anta/Baixinhos: Ivo Marques, J. Lopes, Orlando, Gu, Maia, Marco e Dário
Jogaram ainda: João G., André G., Cláudio, Diogo I., Pedro Prieto.
Marcadores: Dário ( 3 ), Gu ( 2 ), J. Lopes, João G., André G., Pedro Prieto
A equipa antense desde cedo pegou no jogo e assumiu as despesas da partida. Com jogadas colectivas, os antenses foram marcando os seus golos e falhando outros tantos. Na segunda parte nem mesmo com a rotação de todos os jogadores o ritmo baixou.

28 de Março

Infantis B
CD Feirense 6-1 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: João Pedro, Bruno Moreira, Marinheiro, Diego, Filipe Daniel, Leandro e Joel.
Jogaram ainda: Rui Alves, Tiago, Bruno Silva, João Couto e Zeca.
Marcador: Leandro.
Jogo equilibrado durante toda a primeira parte, só quebrada pelo golo dos da casa que fizeram valer o maior tempo de possa de bola e aproveitar uma hesitação da defensiva Antense. Tudo bem diferente na segunda parte com os feirenses a dominar claramente o jogo e a traduzir essa supremacia num robusto resultado algo penalizante para os Baixinhos que principalmente na primeira parte deram boa conta de si.