Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

AD Anta/Baixinhos 2 – 0 CD Paços de Brandão
ADF Anta/Baixinhos: Miguel Sá, Tiago, Dinis, João Miguel, Rui Filipe, Diogo Correia e Vitor Hugo.
Jogaram ainda: Mota, Simão Rosas, Joel e Ricardo Varela.
Marcador: Vítor Hugo e Diogo Correia
Terreno encharcado devido ao mau tempo que se fez sentir o que dificultou a acção das duas equipas. Na fase inicial da partida houve equilíbrio e muita luta, a partir do meio da primeira parte até ao fim do jogo só deu Baixinhos que dominaram em todos os capítulos do jogo o seu adversário construindo uma vitória que poderia ter sido bem mais expressiva.

Escolas B
AD Sanguedo 1 – 11 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: Tiago Mendes, André Vieira, Paulo Cruz, Miguel Castro, Rodolfo, Jorge Alexandre e Hugo
Jogaram ainda: Samuel Rocha, António, André Dias, Tiago Guimarães e Guga
Marcador: Hugo (4), Miguel (2) Rodolfo (2) André Dias, Tiago Guimarães e Paulo cruz
Jogo dificultado apenas pela chuva e pelo terreno encharcado já que o adversário dos Antenses pouca luta deu, resumindo-se a primeira parte aos muitos golos marcados e outros tantos falhados. Na segunda parte o treinador Antense aproveitou para rodar alguns elementos até aqui pouco utilizados, que corresponderam plenamente à oportunidade dada.

Escolas A
AD Argoncilhe 0 – 1 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: Ivo M., Nuno Rio, Diogo Iglésias, J. Gonçalves, Hugo, Maia e Marco.
Jogaram ainda: Pedro S., J. Furtado, Miranda, Cláudio e Dário.
Jogo interrompido devido ao mau tempo aos 5 minutos quando a equipa de Anra vencia por 1 a 0. Jogo será repetido no dia 22 de Dezembro às 16H.

Infantis B
CCRS Martinho 2–5 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: João Pedro, Diego, Bruno Moreira, Samuel, Marinheiro, Filipe Daniel e Leandro.
Jogaram ainda: Tiago, Rui Alves, Zeca, Joel e João Ramos.
Marcadores: Rui Alves, Leandro, Tiago e Samuel (2).
Apesar do mau tempo e por consequência do mau estado do terreno, os Antenses fizeram uma primeira parte de enorme categoria superiorizando-se ao seu valoroso adversário em todos os capítulos, chegando ao intervalo com uma merecida vantagem de três golos sem resposta. Acentuou-se o mau tempo e as condições do campo para a segunda parte com prejuízo para o espectáculo. Ainda assim os Baixinhos apesar das alterações constantes na equipa continuaram a dominar a contenda chegando ao resultado final de 5-3