Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

U. Lamas 2 – 2 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: Fred, Tiago, Mota, Rui Filipe, Tomás, Diogo Correia e Vitor Hugo.
Jogaram ainda: Simão, Ricardo Varela, João Miguel, Nuno e Rúben.
Marcadores: Mota e Vítor Hugo
Empate com sabor a derrota uma vez que o Anta dominou o jogo e criou muitas oportunidades para o vencer com tranquilidade. No entanto, o Lamas acreditou sempre num bom resultado e com dois contra-ataques conseguiu os seus golos.

Escolas B
AD Anta/Baixinhos 3 – 0 C.D. Paços de Brandão
ADF Anta/Baixinhos: Samuel Pinto, André Vieira, Paulo Cruz, Miguel Castro, Graça, Jorge Alexandre e Carlos Eduardo.
Jogaram ainda: Pedro Guedes, André Dias, Tomás Lapa, Rodolfo e Quim.
Marcadores: Jorge Alexandre (2) e Quim.
No último jogo da 1ª fase e a precisar de apenas do empate, a equipa antense desde cedo assumiu o jogo. A ansiedade era inimiga da nossa equipa na altura da finalização. Depois de vários falhanços na cara do golo, Quim inaugurou o marcador pouco antes do intervalo. Na 2ª parte, o domínio continuou e Jorge com dois golos resolveu a partida. No final todos festejaram a justa passagem à série dos primeiros. Parabéns Campeões!

Escolas A
AD Anta/Baixinhos 12 – 1 Canedo F.C.
ADF Anta/Baixinhos: Ivo M., Orlando, J. Lopes, Hugo, Gu, Maia e Dário.
Jogaram ainda: António, Pedro Silva, J. Gonçalves, Cláudio e Pedro Prieto
Marcadores: Dário ( 5 ), Pedro Prieto ( 3 ), Hugo, Maia, Cláudio e auto-golo ( 1 ).
Aproveitando o jogo para rodar o plantel, a equipa antense ganhou facilmente ao Canedo. Com dois golos nos dois primeiros minutos a tarefa ficou logo facilitada. Com boas jogadas colectivas e com acerto na finalização, o resultado foi engordando registando-se 8-0 ao intervalo. Na segunda parte foi mais do mesmo. Domínio do Anta, com o Canedo num contra-ataque a conseguir o seu tento de honra.