Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

AD Anta/Baixinhos 2 – G.D. Milheiroense 3
ADF Anta/Baixinhos: Tiago Mendes, André Vieira, Miguel Castro, Paulo Tomás, Graça, Quim e André Dias
Jogaram ainda: Samuel Pinto, Diogo Pinho, Miguel Filipe, Hugo Fardilha e Chang.
Marcadores: Miguel Castro e Hugo Fardilha
A primeira derrota em casa dos Baixinhos esta época foi imposta pelo Milheiroense.
O jogo ficou marcado por um início desastroso por parte dos antenses que ofereceram o primeiro golo ao seu adversário logo nos minutos iniciais. Em desvantagem no marcador os Baixinhos foram para o ataque e conseguiram marcar através de um canto. Sem estar contentes com o empate os antenses balancearam-se no ataque e esqueceram-se de marcar o avançado do Milheiros que finalizou com eficácia a última jogada da primeira parte.
Na segunda parte os Baixinhos assumiram as despesas do jogo, mas não conseguiram finalizar positivamente várias jogadas e contra a corrente do jogo e noutro erro defensivo cometeram penalti que foi bem aproveitado pelo adversário. A partir desse momento só deu Baixinhos mas já foi tarde pois continuaram a esbanjar oportunidade atrás de oportunidade e apenas conseguiram reduzir o resultado para 2-3.