Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

Benfica de Estarreja 3 – 2 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: Renato, Orlando, Lopes, Maia, João G., Gu e Dário.
Jogaram ainda: António, Cláudio, Fonseca, Marco e Miranda.
Marcadores: Orlando e Dário.
A equipa do Anta entrou no jogo disposta a jogar de igual para igual contra um dos candidatos à vitória neste campeonato. Durante os primeiros 15 minutos o equilíbrio foi constante com boas jogadas de parte a parte. Depois e até ao intervalo os antenses tomaram conta do jogo e em cima do minuto 30 chegaram à vantagem por Dário. No regresso, o Benfica de Estarreja aproveitou bem a sua maior estatura e em três lances de bola parada marcou outros tantos golos. O Anta sem nada poder fazer nesses lances, continuou o seu futebol e reduziu para 3 a 2. No final, houve injustiça no marcador tanto por aquilo que ambos jogaram mas também pela péssima arbitragem que prejudicou os antenses durante toda a segunda parte.