Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

ADF Anta/Baixinhos 2 – 2 S. C. Silvalde
ADF Anta/Baixinhos: Miguel, Dinis, Varela, Tiago, Simão, Vítor Hugo, Rui
Jogaram ainda: Diogo, Tomas, João, Frederico, Mota.
Marcadores: Rui e Diogo
O escalão de Escolas B (2000) recebeu em casa A.D. Silvalde para mais um encontro da segunda fase do campeonato, empatando por 2 a 2. Foi um jogo bem conseguido frente a um adversário muito aguerrido e competitivo. O encontro iniciou com a equipa da casa a impor o seu jogo de uma forma organizada sem deixar que o visitante criasse lances de maior perigo. A ADF Anta inaugurou o marcador por Rui aos 13 minutos e com normalidade chegou ao intervalo a vencer por 1 a 0. No segundo tempo mostrou mais Anta. No entantoo visitante explorou os erros adversários dos da casa e, com algum espanto, chegou mesmo ao empate. O Anta reagiu com um golo de Diogo parecendo então que a vitória não escaparia. Puro dos enganos, Silvalde aproveitou mais um erro defensivo da casa e selou o empate entre ambos.