Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

A.D.C.R. Oiã 1 – 3 ADF Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: Pedro Guedes, André Vieira, Miguel Castro, Paulo Tomás, Jorge Graça, Rodolfo e Quim
Jogaram ainda: Samuel Pinto, Paulo Sérgio, Miguel Filipe, André Dias e Hugo Chang.
Marcadores: Graça (2) e Chang
Num jogo disputado em relvado natural, os Baixinhos conseguiram vencer e somar mais três pontos na tabela classificativa.
Os Baixinhos jogaram num terreno diferente do habitual, mas não tiveram grandes problemas em adaptar-se e assumir desde inicio o controlo do jogo. Imprimiram um ritmo jogo forte e com uma rápida circulação da bola foram desgastando o adversário que sentiu muitas dificuldades em travar os movimentos atacantes dos antenses que só pecaram pela falta de eficácia até ao intervalo.
Na segunda parte, os Baixinhos continuaram a dominar o jogo mas o golo teimava em aparecer, até que Jorge Graça aproveitou uma jogada pelo seu lado para inaugurar e dar justiça ao marcador. O Oiã respondeu e fez o empate beneficiando de alguma falta de concentração dos Baixinhos a cinco minutos do final da partida. Nesses minutos finais os antenses não facilitaram e marcaram dois golos deixando o resultado final em 1-3. Após o jogo os jogadores, directores, treinadores, familiares e simpatizantes aproveitaram o belo dia de Sábado e comemoraram a vitória com um lanche convívio.