Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

ADF Anta/ Baixinhos 2 – 3 S.C. Beira-Mar
ADF Anta/ Baixinhos: Miguel, Nuno, Edgar, Rodrigo, Betinho, Brenha, e Diogo G..
Jogaram ainda: Fábio, Leandro, Chang, J. Bernardo e Pedro.
Marcadores: Betinho e Chang
Com uma primeira parte desastrosa, o Anta deitou tudo a perder. Logo no 1º minuto os forasteiros adiantaram-se no marcador com uma jogada de contra-ataque. Os nervos apoderaram-se da equipa antense que tardava em assentar o seu jogo. Mas como o mal nunca vem só, num espaço de 5 minutos, o Anta ficou sem dois dos seus jogadores mais influentes que se lesionaram. Aproveitou o Beira-Mar para chegar ao 3 a 0 ainda antes do intervalo. A segunda parte foi completamente diferente da primeira, com o Anta a assumir o jogo e a querer ganha-lo. Só a excelente exibição do GR contrário é que evitou o empate e quem sabe a vitória dos antenses.