Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

Oliv. Bairro 3 – 1 ADF Anta/ Baixinhos
ADF Anta/ Baixinhos: Miguel, Nuno, Edgar, Rodrigo, Betinho, Brenha, e Diogo G..
Jogaram ainda: Fábio, Leandro, Chang, Brian e Pedro.
Marcadores: Betinho
Num campo alagado e com muito vento, os Baixinhos sofreram a sua primeira derrota da época. Os antenses tiveram muitas dificuldades em impor o seu jogo baseado na posse de bola ao contrário do seu opositor que pratica um futebol directo. Aos 10 minutos, com a ajuda do vento, o Oliv. do Bairro marcou através de um pontapé quase do meio-campo. Este golo enervou bastante os forasteiros dificultando ainda mais o jogo. No entanto, ainda antes do intervalo, Diogo falhou o empate não conseguindo a recarga após excelente jogada de Rodrigo. Na segunda parte o Anta entrou com vontade de dar a volta e Betinho aproveitou um ressalto na área para empatar o jogo, repondo justiça no marcador. Com o Anta a dominar e a falhar por 2 vezes o 2 a 1 seria a equipa da casa a marcar após uma distracção defensiva dos antenses. Este golo foi um rude golpe no jogo já que os nervos apoderaram-se dos nossos jogadores que nunca mais tiveram discernimento no seu jogo.