Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

ADF Anta/ Baixinhos 7 – 0 A.D. Cucujães
ADF Anta/Baixinhos: Miguel, Nuno, Edgar, Fábio, Brenha, Rodrigo e Betinho.
ADF Antas/Baixinhos: João Bernardo, Brian, Chang, Pedro e Leandro
Marcadores: Betinho (3), Rodrigo (2) e Chang (2)
A equipa do Anta entrou no jogo com a disposição de marcar um golo cedo para afastar de vez o nervoso miudinho que tem vindo a aparecer nos últimos jogos. Assim, logo aos 3 minutos, Betinho inaugurou o marcador e acalmou toda a equipa que partiu para um grande exibição. Ao intervalo registava-se um resultado de 3 a 0 para os locais. Na segunda parte, mesmo com as alterações constante, o ritmo de jogo não baixou e os antenses marcaram por mais 4 vezes e falharam ainda mais algumas oportunidades de golo.