Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

AD Anta/Baixinhos 5 - 2 FC Cesarense
ADF Anta/Baixinhos: Renato, Orlando, Lopes, Maia, João G., Gu e Dário.
Jogaram ainda: Diogo, Cláudio, Hugo, Prieto e Miranda.
Marcadores: Orlando, Dário, Gu, Hugo e Miranda.
A equipa de Anta recebeu e venceu a equipa do Cesarense num jogo bem disputado em que venceu a equipa mais esclarecida em campo. A equipa dos “Baixinhos” cedo tomou conta do jogo circulando muito bem a bola por todos os seus sectores e não foi de admirar ter mexido por duas vezes no marcador, aos cinco e aos dez minutos. Depois, veio a reacção dos visitantes que podiam ter reduzido o marcador por algumas vezes. Neste período ambas as equipais poderiam ter marcados por diversas vezes e foi, a cinco minutos do intervalo, que a equipa forasteira reduziu. E quando se pensava no descanso, a equipa ataense voltou a pressionar e em dois minutos marcou por duas vezes. Com o resultado de 4-1 ao intervalo, adivinhava-se uma segunda parte com a mesma toada de jogo. E depois do quinto golo dos visitados, a equipa dos “Baixinhos” aproveitou para rodar todos os jogadores e foi normal baixar um pouco o ritmo do jogo. Não admirou portanto o segundo golo forasteiro que fechou o resultado. Resultado inteiramente justo.