Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

ADF Anta/ Baixinhos 4 - 0 A.R.D. Vilamaiorense
ADF Anta/ Baixinhos: Fábio, Nuno, Rodrigo, Betinho, Chang, Edgar e Diogo G..
Jogaram ainda: Pisqueno, Bernardo, Leandro, Diogo O. e Pedro.
Marcadores: Diogo, Betinho e Rodrigo (2)
Na última jornada, os antenses receberam o Vilamaiorense com o objectivo de terminarem a primeira fase apenas com vitórias. Na primeira parte, os locais tiveram algumas dificuldades em impor o seu jogo muito por culpa do físico e do futebol directo do adversário. Ao intervalo registava-se apenas um golo para o Anta. Mas na segunda parte, os forasteiros não conseguiram aguentar o ritmo que o Anta continuava a impor ao jogo e assim o resultado foi-se avolumando até aos 4 a 0 final.