Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

Paivense 1 – 5 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: André, Orlando, Lopes, Maia, Gu, Marco e Dário.
Jogaram ainda: Diogo, Cláudio, Hugo e Miranda.
Marcadores: Lopes, Dário, Gu e Maia.
Na entrada das jornadas decisivas, a equipa dos “Baixinhos” deslocou-se a Castelo de Paiva vencendo a equipa local por 5-1. Na primeira parte, a equipa visitante, apesar de não praticar o futebol atractivo a que já nos habituou, ia vencendo por 2-0 à passagem do quarto de hora beneficiando de um auto-golo e de uma grande penalidade. Sem grande história de salientar, nesta primeira parte, o golo do Paivense perto do intervalo marcado também na marcação de uma grande penalidade. Após o repouso a equipa de Anta parecia outra, totalmente transformada para melhor. Os visitantes mostraram todo o seu potencial e encheram o relvado de Paiva de classe. Com um futebol rápido e atractivo os ataenses criaram sucessivas situações para marcar e não foi de espantar o dilatar dor resultado, marcando por três vezes e ficando muitos mais por marcar.