Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

Vilamaiorense 1– 1 AD Anta/Baixinhos
ADF Anta/Baixinhos: André, Orlando, Lopes, Cláudio, Gu, Marco e Dário
Jogaram ainda: Diogo, João Gonçalves, Maia, Pedro Prieto e Miranda.
Marcadores: Dário.
Com a segunda volta a começar, a equipa de Anta teve uma deslocação muito difícil. Defrontando-se o primeiro e segundos classificados da série A começou melhor a equipa da casa inaugurando o marcador à passagem dos cinco minutos. Golo este que surgiu em consequência de uma boa entrada em jogo da equipa do Vilamaiorense e muito nervosa pelos “Baixinhos”. A partir dos 15 minutos tudo mudou. Os ataenses começaram a impor o seu jogo e criaram inúmeras oportunidades de golo podendo chegar ao intervalo com outro resultado, que não o 1-0. A segunda parte pertenceu toda aos “Baixinhos” que procurou sem descanso a igualdade no marcador. Igualdade essa que chegou a 1 minuto do fim da partida com um golo de Dário premiando os riscos assumidos pela equipa visitante.