Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

SC Silvalde 1 - 3 ADF Anta / Baixinhos
ADF Anta Baixinhos: Miguel, Tiago, Dinis, Mota, Simão, Tomás e Vítor Hugo.
Jogaram ainda: Fred, André, Ricardo Varela, João Miguel e Rui Filipe.
Marcadores: Vítor, Rui Filipe e Tomás.
A partida disputada em Silvalde iniciou-se com o ADF Anta a tentar desde logo controlar o jogo criando mesmo algumas oportunidades de golo. Aos 6 minutos em contra-ataque seria a vez de Silvalde responder com um golo contrariando o rumo do jogo. A resposta por parte da equipa da Anta não se tardou e, no reinício do jogo, marcou por intermédio de Vítor Hugo aos 7. O jogo começou então a ser controlado pela equipa de Anta tentando procurar a vitória apesar de muitas percas de bola no momento de finalizar. Na segund parte, a Silvalde coube apenas complicar a vida dos Anteneses. Mas ao minuto 30 o ADF Anta marcou o segundo golo num remate de fora da área por Rui Filipe. Depois o Silvalde tentou mudar o resultado sem o conseguir. A equipa de Anta foi a mais ofensiva conseguindo mesmo o terceiro golo por Tomás aos 38, confirmando a vitoria de por 1-3.