Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

AD Anta/Baixinhos 6 – 2 Paços de Brandão
EFE”Os Baixinhos”: Brenha, Edgar, Nuno Lima, Rodrigo Valente, Gonçalo Marques, Betinho e Diogo
Jogaram ainda: Pedro, Miguel, João Bernardo, Fábio, Diogo e Leandro
Golos: Diogo ( 2 ), Rodrigo, Betinho, João Bernardo e Leandro
Com uma entrada de rompante, o Anta marcou logo aos 7 segundos. Respondeu o Paços que no minuto seguinte repôs a igualdade. A partir daqui a equipa da casa pegou no jogo e ainda antes do intervalo marcou. O segundo tempo abriu logo com o empate dos forasteiros. No entanto o Anta não se deixou ir abaixo e com um festival de jogadas de ataque passou para a frente e alargou a diferença de golos até aos 6 a 2 finais.