Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

AD Anta/Baixinhos 5 – 1 Sanguedo
ADF Anta/Baixinhos: Ivo M., Orlando, Nuno Rio, Diogo I., Maia, J. Gonçalves e Pedro Prieto
Jogaram ainda: André, Miranda, Marco, Dário e Cláudio
Marcadores: João G., Nuno Pedro Prieto e Dário ( 2 ).
Depois da derrota da 1ª volta o Anta encarou o jogo de outra forma. Sem entrar em individualismos e com um jogo colectivo, chegou ao intervalo a ganhar por 3 a 0. Na segunda parte o domínio continuou e a vantagem foi aumentada até aos 5 a 0. No último minuto o Sanguedo apontou o seu golo de honra num contra ataque.