Procurando sempre ir ao encontro das expectativas dos nossos alunos deu-se inicio á dois anos à parceria ADV Anta/Baixinhos, na perspectiva de uma maior e melhor evolução competitiva, levando os nossos alunos a competir a a um nível mais elevado, com os melhores do distrito.
No aspecto desportivo com a obtenção de excelentes resultados, com algumas das nossa equipas a figurarem nas melhores do distrito.

Esperamos consolidar e procurar melhorar tudo aquilo que de bom até aqui fizemos.

AD Anta/Baixinhos 5-2 Alba
ADF Anta/Baixinhos: João Pedro, Marinheiro, Diego, Samuel, Filipe Daniel, Leandro e Joel.
Jogaram ainda: Rui Alves, Tiago, Bruno Silva, João Couto e Zeca.
Marcador: Marinheiro, Samuel (2), Filipe Daniel
Entrada no jogo algo hesitante por parte dos Antenses, que demoraram a entrar no ritmo habitual, permitindo algum ascendente da parte dos de Alba. Apôs este período de sensivelmente 10 minutos os Baixinhos tomaram conta da partida e com naturalidade chegaram aos dois golos sem resposta com terminou a 1ª parte. Reacção meritória do Alba que reduziu no início da 2ª parte e ameaçou ainda por uma ou duas vezes chegar ao empate. O terceiro golo dos Antenses veio por fim à resistência do adversário terminando o jogo com um expressivo 5-2.